Закуска по русски из свининыЗдравствуйте, дорогие друзья! продолжаем череду наших праздничных рецептов и готовим классное вкусное блюдо, даже от воспоминания о котором у меня текут слюнки 🙂 . В этом блюде использованы традиционные для русской кухни продукты, оно ароматное, красивое и очень вкусное. Приготовьте эту закуску по-русски и приведите в восторг ваших гостей. Готовы? Тогда начинаем:

Закуска по-русски из свинины.

Нам понадобятся:
Свинина — 300 г;
Квашеная капуста — 100 г;
Слёные огурцы — 3 шт;
Картофель — 2 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Растительное масло — 3 ст. ложки;
Соль и перец — по вкусу.

Готовим так:
Сначала отвариваем картофель в мундирах, остужаем, очищаем и нарезаем кружочками. Огурцы же нарезаем кубиками. Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Прмываем свинину, нарезаем её ломтиками, солим, приправляем перцем и жарим на растительном масле до готовности. После этого выкладываем свинину в блюдо, посыпаем чесноком, и украшаем нашу закуску по-русски кружочками отварного картофеля, огурцами и квашеной капустой.
Приятного аппетита! Удивляйте своих гостей разными вкусностями вместе с «Хозяевами дома», а чтобы это было делать удобнее подпишитесь на наши обновления по email!
Всего доброго!
Влад Андреев.