яйца во фритюреЗдравствуйте, друзья! Сегодня у нас очень оригинальный рецепт от Нашей читательницы Риммы Ивановой из Нижнего Новгорода. Рецепт действительно весьма своеобразный, лично я такого никогда не пробовал,но надеюсь, что это вкусно. Итак блюдо, которое сегодня мы приготовим это – яйца во фритюре . выглядят они очень празднично и необычно, думаю что вы сможете удивить своих гостей этим рецептом. Ну. а что бы и в дальнейшем готовить по оригинальным рецептам наших читателей, подписывайтесь на наши обновления, и все самые свежие наши рецепты будут в вашем почтовом ящике. Теперь начинаем.

Яйца во фритюре.

Нам понадобятся:

Яйца – 5 шт; Мясной фарш – 250-300 г; Лук -1 шт; Белый хлеб без корки – 1 кусок; Панировочные сухари – 100 г; Горчица – 2 ч. ложки; Зелень, соль и перец – по вкусу.

Готовим так: Добавляем в мясной фарш рубленный лук, и размоченный в воде или молоке белый хлеб, мелко рубленную зелень, перец и горчицу. Полученный фарш тщательно вымешиваем. Отвариваем вкрутую 3 яйца, очищаем их от скорлупы и каждое яйцо заворачиваем в лепёшку из фарша. И формируем шарик. Оставшиеся 2 сырых яйца взбиваем. обмакиваем полученный нами шарик из яйца и фарша сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари, затем снова в яйцо и затем снова в сухари и жарим во фритюре. Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии по поводу этого рецепта. Всего доброго! Готовьте вкусно! Влад Андреев.