Свинина по – славянски.
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вам очень оригинальный рецепт мясного блюда. Это будет – свинина по – славянски. Советую приготовить это блюдо, все кто его попробуют будут в восторге! В рецепте свинины по – славянски присутствует кагор, который придаёт мясу незабываемый восхитительный вкус. Так, что готовьте – удивляйте своих едоков!
Итак:
Свинина по – славянски.
Нам понадобятся:
Свинина – 500 г;
Кагор – 1 стакан;
Лук – 3 шт;
Томат-паста – 2 ст. ложки;
Чернослив без косточки – 1 стакан;
Растительное масло, соль, перец, мука – по вкусу.
Готовим так:
Нарезаем свинину кусочками средней величины. Отбиваем, солим и приправляем перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Отдельно обжариваем также на растительном масле нашинкованный репчатый лук, добавляем томат-пасту, немного поджариваем, добавляем кагор и немного воды. Перемешиваем до однородного состояния.
Поджаренную свинину укладываем в кастрюлю, заливаем соусом из кагора и лука, добавляем вымоченный в воде чернослив и запекаем 20 минут в духовке притемпературе 180 градусов.
Приятного аппетита, друзья! Подписывайтесь на наши обновления, чтобы постоянно быть в курсе наших вкусных новинок!
Всего доброго!
Влад Андреев.