свинина по славянскиЗдравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вам очень оригинальный рецепт мясного блюда. Это будет — свинина по — славянски. Советую приготовить это блюдо, все кто его попробуют будут в восторге! В рецепте свинины по — славянски присутствует кагор, который придаёт мясу незабываемый восхитительный вкус. Так, что готовьте — удивляйте своих едоков!
Итак:
Свинина по — славянски.

Нам понадобятся:
Свинина — 500 г;
Кагор — 1 стакан;
Лук — 3 шт;
Томат-паста — 2 ст. ложки;

Чернослив без косточки — 1 стакан;
Растительное масло, соль, перец, мука — по вкусу.

Готовим так:
Нарезаем свинину кусочками средней величины. Отбиваем, солим и приправляем перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Отдельно обжариваем также на растительном масле нашинкованный репчатый лук, добавляем томат-пасту, немного поджариваем, добавляем кагор и немного воды. Перемешиваем до однородного состояния.
Поджаренную свинину укладываем в кастрюлю, заливаем соусом из кагора и лука, добавляем вымоченный в воде чернослив и запекаем 20 минут в духовке притемпературе 180 градусов.
Приятного аппетита, друзья! Подписывайтесь на наши обновления, чтобы постоянно быть в курсе наших вкусных новинок!
Всего доброго!
Влад Андреев.