судак с начинкойПриветствую вас, читатели «Хозяев дома»! Сегодня у нас очередной оригинальный рыбный рецепт от наших хозяйственных читателей — судак с начинкой. Думаю он не оставит равнодушным никого из ваших гостей и близких выглядит этот судак очень нарядно и празднично, ну и конечно все любители рыбы будут в восторге от такого интересного с ней обращения, потому что этот рецепт действительно своеобразный и оригинальный. Готовы? Тогда начинаем:

Судак с начинкой.

Нам понадобятся:
Судак средних размеров — 1 шт;
Плавленные сырки — 2 шт;
Жирные сливки — 100 г;
Очищенные креветки — 100 г;
Чеснок, укроп, соль, перец и оливковое масло — по вкусу.

Готовим так:
Сначала выпотрошим тушку судака, промоем её и обсушим бумажным полотенцем. Натрём её солью и перцем, сбрызнем лимонным соком и на некоторое время оставим.
Тем временем натираем на крупной тёрке плавленные сырки, мелко рубим чеснок и укроп и смешиваем их со сливками и креветками. Этой начинкой нафаршировываем тушку судака, заворачиваем её в фольгу и отправлем в хорошо нагретую духовку.
Через полчаса надрезаем сверху фольгу и поливаем рыбу оливковым маслом, после чего ещё на 15 минут ставим её в духовку. Очень хорошо идёт судак с начинкой с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Влад Андреев.