Здравствуйте, друзья! Как мы уже убедились из прошлых публикаций нашего блога из черемши можно приготовить много чего полезного и вкусного, и сегодня мы разовьём эту тему и приготовим с вами соус из черемши и сырную массу из черемши для бутербродов. Это лёгкие и аппетитные закуски, которым черемша помимо своего приятного вкуса придаёт такой же приятный цвет и аромат. Они просты в приготовлении и не потребуют от вас больших временных затрат и усилий. Так что готовьте их и радуйте свой организм хорошим аппетитом и наполняйте его витаминами.
Ну, а чтобы и в дальнейшем быть в курсе интересных и полезных рецептов подписывайтесь на наши обновления и вы всегда будете в курсе полезных кулинарных новинок. Ну, а теперь наши рецепты:
Соус из черемши.
Нам понадобится:
Молодая черемша – 500 г;
Грецкие орехи – 3 ст. ложки;
Тёртый твёрдый сыр – 3 ст. ложки;
Оливковое масло – 150 мл;
Соль и перец – по вкусу.
Готовим так:
Измельчаем орехи в крошку. Черемшу хорошо промываем и даём полностью высохнуть. Орехи вместе с черемшой измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем масло, сыр, соль и перец. Перекладываем этот соус в герметично закрываемую банку, сверху заливаем слоем оливкового масла и храним в холодильнике.
Для бутербродов сырная масса из черемши.