салат из крабовых палочек с маринованными грибамиЗдравствуйте, друзья! Сегодня готовим простенький, но с «изюминкой» салатик. В нём немного необычное сочетание продуктов, которое тем-не — менее нравится многим. Итак готовим:

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами.

Нам понадобятся:
Крабовые палочки — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Яйца — 3 шт;
Рис — 0,5 стакана;
Майонез и зелень — по вкусу.

Готовим так:
Отвариваем рис и яйца. Охлаждаем их. Яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем крабовые палочки, а маринованные грибы тонкими пластинками. Лук шинкуем мелко. Всё перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем зеленью. Салат готов.
Приятного аппетита, друзья! Подписывайтесь на наши обновления по email, и вы регулярно будете получать все наши кулинарные новинки себе на электро-почту.
Готовьте вкусно!
Влад Андреев.