салат из крабовых палочек с маринованными грибамиЗдравствуйте, друзья! Сегодня готовим простенький, но с “изюминкой” салатик. В нём немного необычное сочетание продуктов, которое тем-не – менее нравится многим. Итак готовим:

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами.

Нам понадобятся:
Крабовые палочки – 200 г;
Маринованные грибы – 200 г;
Яйца – 3 шт;
Рис – 0,5 стакана;
Майонез и зелень – по вкусу.

Готовим так:
Отвариваем рис и яйца. Охлаждаем их. Яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем крабовые палочки, а маринованные грибы тонкими пластинками. Лук шинкуем мелко. Всё перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем зеленью. Салат готов.
Приятного аппетита, друзья! Подписывайтесь на наши обновления по email, и вы регулярно будете получать все наши кулинарные новинки себе на электро-почту.
Готовьте вкусно!
Влад Андреев.