рыба по-голландскиЗдравствуйте, дорогие читатели «Хозяев дома»! Сегодняшним рецептом от наших хозяйственных читателей будет интересное сочетание филе морской рыбы с ветчиной. Думаете это несовместимо? Отнюдь, поэтому, изучив, и применив на практике наш сегодняшний рецепт вы с удовольствием в этом убедитесь. Итак сегодня у нас рыба по-голландски. Она почему-то особенно нравится женщинам, кстати, кто знает почему напишите в комментариях — это очень интересно. Думаю, что если к этому весьма оригинальному блюду подать белое сухое вино то вам просто обеспечен романтический ужин. Готовы? Тогда приступаем:

Рыба по-голландски.

Нам понадобятся:
Филе морской рыбы — 1 кг;
Ветчина — 100 г;
Сыр — 100 г;
Яйца — 2 шт;
Панировочные сухари, мука, соль и растительное масло — по вкусу.

Готовим так:
Сначала филе рыбы промываем и обсушиваем. Разрезаем филе рыбы на кусочки и соединяем их попарно проложив между ними ломтики ветчины и сыра. Скрепляем эту скусную конструкцию деревянными шпажками или зубочистками, панируем сначала в муке, затем обмакиваем в яйца и после панируем в сухарях. Обжариваем это на растительном масле.
Как вам наша рыба по-голландски? Если понравилась — проголосуйте за этот рецепт в соцсетях(кликнув на кнопку ниже), ну и как водится пишите свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления по email.
На сём кланяюсь.
Готовьте вкусно!
Влад Андреев.