румяные мясные рулетикиЗдравствуйте, друзья! Сегодня, я поделюсь с вами интересным и вкусным мясным рецептом, и мы приготовим с вами румяные мясные рулетики. Это очень аппетитное и вкусное блюдо из мяса с грибами может отлично разнообразить ваш повседневный рацион и послужить альтернативой котлетам и бифштексам. А также такое блюдо не стыдно подать и к праздничному столу и с радостью попотчивать вкусненьким своих гостей. Итак готовим:

Румяные мясные рулетики.

Нам понадобятся:
Мясо (свинина или говядина) — 500 г;
Грибы — 300 г;
Лук — 4 шт;
Сметана (или майонез) — 3 столовых ложки;
Томатная паста (можно томатный соус) — 4 столовых ложки;
Соль, перец, растительное масло — по вкусу.

Готовим так:
Сначала мелко шинкуем лук и мелко нарезаем грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы солим и приправляем перцем и около 20 минут жарим.
Нарезаем мясо, отбиваем, солим и приправляем перцем. Сверху на мясной кусочек кладём грибную начинку. Сворачиваем рулетик и закрепляем его зубочисткой. Немного обжариваем рулетик на растительном масле. Смешиваем томатную пасту с майонезом. Рулетики выкладываем на противень заливаем соусом из томата и майонеза и ставим запекать мясные рулетики в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Готовьте вкусные румяные мясные рулетики и с удовольствием угощайте ими своих близких и гостей. Не забудьте подписаться на наши обновления по email и пишите комментарии.
Всего доброго!
Влад Андреев.