праздничный салат весеннее солнцеЗдравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию весёлый и яркий салат, который станет украшением любого стола, а особенно он подойдёт для весенних праздников. Этот салат очень ароматный, красочный и всегда производит положительный эффект при подаче к столу. Ну и в будни он так же порадует ваших гостей и близких. Итак:

Праздничный салат «Весеннее солнце».

Нам понадобятся:
Куриное филе — 300 г;
Картофель — 400 г;
Яйца — 3 шт;
Морковь — 300 г;
Лук, соль и майонез — по вкусу.

Готовим так:
Сначала отвариваем морковь и картофель. Остужаем их и чистим. Также отвариваем куриное филе. На крупной тёрке натираем картофель. Варёные яйца и морковь натираем на мелкой. Грибы и куриное филе нарезаем мелкой соломкой. Лук елко рубим и заливаем его на 10 минут кипятком, затем воду сливаем.
На дно глубокой салатницы выкладываем сначала картофель, солим его и смазываем майонезом, сверху на картофель выкладываем грибы, затем морковь, куриное филе, лук, яйца. Каждый слой промазываем майонезом.
Сверху украшаем наш праздничный салат зеленью.
Приятного аппетита, друзья! Подписывайтесь на наши обновления по email, чтобы регулярно быть в курсе наших кулинарных новинок!
Готовьте вкусно! Всего доброго!
Влад Андреев.