Здравствуйте, друзья! К грибному сезону хочу предложить вам ещё один простой и доступный рецепт, вкусного, и аппетитного горячего блюда. Итак, сегодня у нас:
Мясо с грибами и морковкой.
Нам понадобятся:
- Филе говядины или свинины – 500 г;
- Грибы – 300 г;
- Морковь – 2 шт;
- Соевый соус – 3-4 ст. ложки;
- Соль, перец, растительное масло, зелень – по вкусу.
Готовим так:
Сначала нарезаем мясо некрупными кусочками, заливаем его соевым соусом и даём постоять примерно 40 минут. После этого сливаем соус.
Нарезаем грибы ломтиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем мясо на растительном масле примерно 30 минут, после этого добавляем морковь и грибы. Приправляем перцем и жарим до готовности 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита, друзья!
Как вам такое мясо с грибами и морковкой? Оставляйте свои комментарии подписывайтесь на наши обновления.
До встречи!