мясо с грибами и морковкойЗдравствуйте, друзья! К грибному сезону хочу предложить вам ещё один простой и доступный рецепт, вкусного, и аппетитного горячего блюда. Итак, сегодня у нас:

Мясо с грибами и морковкой.

Нам понадобятся:

  • Филе говядины или свинины – 500 г;
  • Грибы – 300 г;
  • Морковь – 2 шт;
  • Соевый соус – 3-4 ст. ложки;
  • Соль, перец, растительное масло, зелень – по вкусу.

Готовим так:

Сначала нарезаем мясо некрупными кусочками, заливаем его соевым соусом и даём постоять примерно 40 минут. После этого сливаем соус.

Нарезаем грибы ломтиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем мясо на растительном масле примерно 30 минут, после этого добавляем морковь и грибы. Приправляем перцем и жарим до готовности 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита, друзья!

Как вам такое мясо с грибами и морковкой? Оставляйте свои комментарии подписывайтесь на наши обновления.

До встречи!

Влад Андреев.