Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинальных и вкусных свиных котлет, которые смогут, как украсить ваш праздничный стол, так и просто разнообразить ваше повседневное меню. Итак, сегодня у нас – котлеты из свинины фаршированные сыром. Время их приготовления 40 минут, калорийность 4600 ккал.
Нам понадобятся:
- Свинина – 700 г;
- Панировочные сухари – 100 г;
- Мясной бульон – 200 мл;
- Яйцо – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Для фарша:
- Сыр – 200 г;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Зелень петрушки – 1 пучок.
Готовим так:
Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с толчёным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Промываем свинину, разрезаем на 4 части и до полуготовности отвариваем в подсоленной воде. Затем в каждом куске острым ножом делаем надрезы в виде кармашка.
Наполняем кармашки приготовленным фаршем, солим, приправляем перцем, скрепляем края кармашков деревянными шпажками. Куски мяса смачиваем взбитым яйцом, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле.
Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления, чтобы все наши кулинарные новости вы получали себе на почту!
Всего доброго.