тосты с индейкойЗдравствуйте, дорогие друзья! Доброго вам летнего времени суток. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт для лёгкого перекуса – тосты с индейкой. Эти тосты очень несложно приготовить человеку любой степени кулинарной подготовки всего за 20 минут, и отправиться на загородную прогулку, пляж или дачу, где, проголодавшись, вы сможете подкрепиться этими тостами. Кстати пользы от мяса индейки ничуть не меньше, чем от куриного мяса. Ведь индейка – это низкокалорийное, диетическое и легко усваиваемое мясо, которое особенно полезно детям и тем, кто ведёт активный образ жизни, так как в мясе индейки в большом количестве содержаться аминокислоты. Итак, рецепт:

Тосты с индейкой.

Нам понадобятся:

  • Индейка – 100 г;
  • Бекон – 50 г;
  • Белый хлеб – 4 куска;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Помидор – 0,5 шт;
  • Маринованные огурцы – 2 шт;
  • Кетчуп – 1 ст. ложка;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим так:

Сначала обжариваем индейку до готовности и нарезаем её тонкими пластинами. Также обжариваем и бекон (но не нарезаем). Слегка взбиваем яйцо и с обеих сторон жарим омлет. Нарезаем огурец и помидор тонкими пластинами. Кетчуп смешиваем с горчицей и майонезом и намазываем этой смесью тосты.

Теперь укладываем на тост индейку, бекон, омлет, помидоры и огурцы, накрываем вторым тостом и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

Приятной вам летней прогулки и хорошего аппетита на свежем воздухе! Уверен, тосты с индейкой утолят ваш аппетит. Не забывайте подписываться на наши обновления и оставлять комментарии.

Всего доброго.

Влад Андреев.