яйца фаршированные сёмгойПриветствую, вас друзья «Хозяев дома»! Продолжаем тему праздничных блюд и в нашем меню сегодня — яйца фаршированные сёмгой. По-моему отличное решение для праздничной закуски, думаю приготовив и поставив их на стол вы получите бурные аплодисменты и признание ваших блестящих кулинарных способностей от ваших гостей. 🙂 И тем-более это вам будет приятно, так как на их приготовление вы не потратите ни большого количества времени, ни продуктов. На мой взглд — идеальны вариант быстрой праздничной закуски. Итак готовим:

Яйца фаршированные сёмгой.

Нам понадобятся:
Яйца — 5 шт;
Слабосолёная сёмга (также подойдёт и горбуша, и форель) — 200 г;
Майонез и зелень — по вкусу.

Готовим так:
Отвариваем вкрутую яйца, погружаем на 2 минуты в холодную воду и очищаем от скорлупы. Далее разрезаем их на 2 части, вынимаем желтки и измельчаем. Смешиваем эти измельчённые желтки с майонезом и тщательно перемешиваем.
Этой массой наполняем половинки яиц. После этого нарезаем сёмгу тоненькими полосками, скручиваем рулетиками и выкладываем каждый рулетик на яйца.
При подаче украшаем зеленью.
Правда просто? Просто и эффективно попробуйте, ну и не забудьте подписаться на наши обновления, чтобы быть в курсе наших кулинарных новостей!
Всего доброго! Готовьте вкусно!
Влад Андреев.