свинина под сыромПриветствую вас, дорогие читатели! Сегодня у нас вкуснейший рецепт нашей читательницы Натальи Годеевой из Северодвинска — свинина под сыром с грибами. Рецептов свинины под сыром существует очень много, но этот приглянулся мне своей простотой и быстротой приготовления. Попробуйте и вы, думаю, понравится. Итак:

Свинина под сыром с грибами.

Нам понадобятся:
Свинина — 500 г;
Грибы — 300 г;
Лук — 3 шт;
Сыр — 200 г;
Картофель — 4 шт;
Майонез, соль, перец — по вкусу.

Готовим так:
Укладываем на смазанный маслом противеннь слоями: картофель, порезанный кружочками, поливаем его майонезом, сверху отбитую свинину, сверху нарезанные грибы, руленый лук, поливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку (230 градусов) и запекаем нашу свинину под сыром до готовности.
Приятного аппетита! Надеюсь вы порадуете этим рецептом своих домашних, а для того, чтобы и в дальнейшем интересные рецепты были всегда у вас под рукой подписывайтесь на наши обновления по email!
На этом прощаюсь. Всего доброго.
Влад Андреев.