салат-из-черемшиЗдравствуйте, друзья! Сегодня мы продолжаем тему рецептов с черемшой и приготовим три потрясных витаминных салата, от которых все ваши домочадцы помимо того, что будут в неописуемом кулинарном восторге, зарядятся бодростью, здоровьем и радостным весенним настроением, ведь в этих салатах сосредоточены основные весенние запасы витаминов и микроэлементов так необходимые нам в этот период.

Итак из этой статьи вы узнаете, как приготовить:

  • Салат из черемши с огурцом.
  • Салат из черемши с редисом.
  • Салат из черемши с мясом. 

Все эти рецепты очень простые, с минимальным набором продуктов и такими же минимальными временными затратами на их приготовление. Единственным и необходимым условием их правильного приготовления является свежесть всех взятых продутов в особенности зелени. Ну и прежде, чем приступить к нашим рецептам, хочу тем кто ещё не подписался на наши обновления сделать это, как можно быстрее, что бы регулярно знакомиться с нашими кулинарными новостями. Итак начинаем.

Салат из черемши с огурцом.

Нам понадобятся:
Свежие огурцы – 2 шт;
Черемша – 1 пучок;
Яйца варёные вкрутую – 2 шт;
Зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
Растительное масло и соль – по вкусу.

Готовим так:
Моем листья черемши и зелень петрушки и укропа. Мелко их нарезаем. Огурцы и варёные яйца нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем растительным маслом.
Следующий наш салат из черемши это:

Салат из черемши с редисом.

салат-из-черемши-и-редисаНам понадобятся:
Черемша – 1 пучок;
Редис – 200 г;
Свежие огурцы – 1-2 штуки;
Сливки – 50 мл;
Сметана – 50 мл;
Варёные яйца – 3 шт;
Консервированная кукуруза – 0,5 банки;
Соль и перец – по вкусу.

Готовим так:
Нарезаем соломкой редис и огурцы, а черемшу мелко рубим. Так же мелко рубим яйца. Соединяем все ингредиенты, солим, приправляем перцем, добавляем смесь сметаны и сливок и перемешиваем.
И завершающим аккордом в нашей черемшовой симфонии будет салат из черемши с мясом. Итак:

Салат из черемши с мясом.

Нам понадобятся:
Отварное постное мясо – 300 г;
Черемша – 200 г;
Варёные яйца – 2 шт;
Помидор – 1 шт;
Майонез – по вкусу.

Готовим так:
Яйца, помидор и мясо нарезаем кубиками. Черемшу на 2-3 минуты окунаем в кипяток, после обдаём холодной водой и откидываем на сито. Даём ей просохнуть и мелко нарезаем. Добавляем к остальным продуктам заправляем майонезом и перемешиваем.
Ну, вот, друзья, надеюсь написал полезный для вас пост. Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь по email на наши обновления, что бы всегда быть в курсе наших полезных публикаций.
До встречи. Готовьте вкусно и с любовью!
Влад Андреев.