мясной рулет с яйцомЗдравствуйте, друзья! Сегодня мы готовим очень праздничное и очень простое в приготовлении блюдо, которое украсит ваш стол и не потребует при этом больших временных затрат и усилий. Этот вкусный рецепт нам прислала Элла Стоянова из Казани, и мы с вами приготовим праздничный мясной рулет с яйцом. Итак:

Праздничный мясной рулет с яйцом.

Нам понадобятся:
Свинина – 500 г;
Батон белого хлеба (без корки) – 2 кусочка;
Яйца – 5 шт;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Растительное масло, майонез или сметана, соль и перец – по вкусу.

Готовим так:
Сначала пропускаем через мясорубку мясо, размоченный в молоке или воде батон, лук и чеснок. Далее полученный фарш хорошо вымешиваем, добавив 2 сырых яйца, соль и специи.
3 яйца варим вкрутую. Из фарша формируем колбаску в середину, которой вкладываем очищенные варёные яйца. Сверху обмазываем наш мясной рулет сметаной или майонезом.
Обжариваем рулет на сковороде до готовности.
Приятного аппетита! Я желаю, чтобы выприготовили этот вкусный мясной рулет с яйцами и порадовали им своих родных и гостей. А чтобы у вас всегда под рукой были интересные рецепты подписывайтесь по email на наши обновления.
На этом прощаюсь. Готовьте вкусно!
Влад Андреев.