Мясные рулеты в тесте. Рецепт.Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодняшний пост для любителей выпечки, причём несладкой. Внимание! все кто любит всевозможные беляши и чебуреки этот пост для вас! Оригинальные мясные рулеты в тесте несомнено придутся вам по вкусу. Они хороши и тушёном и печёном виде, после обжаривания их просто нужно выложить на противень, полить соусом из сметаны смешанной с томатной пастой и до готовности запечь. Итак готовим:

Мясные рулеты в тесте.

Нам понадобятся:
Мясной фарш — 400 г;
Мука -2,5 стакана;
Яйца — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Сметана — 100 г;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Томатная паста — 2 ст. ложки;
Зелень, соль и перец — по вкусу.

Готовим так:
Выливаем в миску яйцо, добавляем соль и 100 мл воды, размешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто как для пельменей. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на полчаса.
Тем временем мелко рубим лук и чеснок, добавляем в фарш и хорошо его вымешиваем.
После этого тесто раскатываем тонко и на поверхности укладываем ровным и тонким слоем фарш. Скатываем рулет и нарезаем его кусочками примерно 2 см. длиной. Слегка обжариваем эти кусочки на масле с обеи сторон.
Смешиваем сметану с томатной пастой и заливаем этим соусом рулеты в сковороде. Далее тушим на слабом огне их в течении 20-ти минут.
Приятного аппетита, друзья!
Не забудьте оставить свой комментарий и подписаться на наши обновления. Всего доброго!
Влад Андреев.