котлеты из свинины фаршированные сыромЗдравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинальных и вкусных свиных котлет, которые смогут, как украсить ваш праздничный стол, так и просто разнообразить ваше повседневное меню. Итак, сегодня у нас  – котлеты из свинины фаршированные сыром. Время их приготовления 40 минут, калорийность 4600 ккал.

Нам понадобятся:

  • Свинина – 700 г;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Мясной бульон – 200 мл;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Для фарша:

  • Сыр – 200 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Зелень петрушки – 1 пучок.

Готовим так:

Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с толчёным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Промываем свинину, разрезаем на 4 части и до полуготовности отвариваем в подсоленной воде. Затем в каждом куске острым ножом делаем надрезы в виде кармашка.

Наполняем кармашки приготовленным фаршем, солим, приправляем перцем, скрепляем края кармашков деревянными шпажками. Куски мяса смачиваем взбитым яйцом, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле.

Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления, чтобы все наши кулинарные новости вы получали себе на почту!

Всего доброго.

Влад Андреев.