корейка,-фаршированная-сыром и зеленьюЗдравствуйте, друзья! Предлагаю приготовить вот такую аппетитную корейку, фаршированную сыром и зеленью. Времени на её приготовление понадобится 40 мин. А калорийность её 3180 ккал. Надеюсь то, что у вас получится – понравится всем вашим близким и гостям. Итак:

Нам понадобятся:

  • Мякоть свинины – 700 г;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Тёртый твёрдый сыр – 3 ст. ложки;
  • Рубленая зелень розмарина – 3 ст. ложки;
  • Зелень петрушки – 2 ст. ложки;
  • Рубленый зелёный лук – 2 ст. ложки;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Для гарнира – отварной картофель и жареный лук.

Готовим так:

Нарезаем свинину на порционные кусочки и слегка их отбиваем. Каждый кусок надрезаем в середине так, чтобы получился «кармашек».

Шинкуем соломкой лук и чеснок, соединяем с зеленью, сыром и зелёным луком.

Этой полученной смесью заполняем «кармашки», края скрепляем шпажками. Мясо перчим, солим и обжариваем на растительном масле (как вариант можно запечь в духовке) до готовности. При подаче куски корейки, освобождаем от шпажек, выкладываем на блюдо и оформляем зеленью. На гарнир лучше всего подойдёт отварной картофель с жареным во фритюре луком.

Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления, что бы все наши кулинарные новинки попадали в ваш почтовый ящик.

До встречи.

Влад Андреев.